Projet Tintigny

L’ensemble de ce jardin est traité d’un part par des courbes pour un sentiment de nature mais surtout par une présence importante de la végétation.


Le pavage à deux teintes à l’entrée de garage reste sur la même lignée en dessinant de généreuses courbes pour laisser place à des zones de parking délimitées par de grosses pierres de grès en guise de retenue de terre. La végétation prend ici des allures de rocaille. L’arrière accueille une grande terrasse en bois et un pas japonais composé de petites dalles en pierre, amène le visiteur vers les différentes zones du jardin. Ce dernier se termine par une zone de repos à l’ombre d’un grand arbre. Un abri de jardin ainsi qu’une aire de jeux se distribue le long du petit sentier en dalles. Composition :
-  Accès de garage en pavés béton deux teintes
-  Murs en grosses pierres de grès
-  Délimitation des massifs en bordures souples
-  Escaliers préfabriqués en béton imprimé
-  Pas japonais en dalles de pierres 50x50cm
-  Terrasse en bois
-  Bordures béton
-  Végétation variée et dense

Un site réalisé par creative-atoms.be