Chantier Moircy

Un espace pavé s’encastre dans un terrain très abrupte par un jeu de soutènements texturés qui soutiennent un escalier et un chemin d’accès carrossable.


Un pavage combi tambouriné délimite un parking en avant d’une clôture rigide et une zone de repos à l’arrière. Des L-béton texturés en calcaire lavé soutiennent les terres en arrière plan ainsi qu’un escalier d’accès rapide. Un chemin carrossable tout en courbe vient épouser l’ensemble et donne accès à l’arrière du terrain. De jeunes plantations viennent habiller le tout et combleront rapidement les massifs.
Composition :
-  Pavage en pavés béton combi condroz
-  Escaliers en acier galvanisé
-  L-béton en calcaire lavé
-  Clôture rigide anthracite avec portillon simple battant
-  Caniveaux PEHD noir
-  Chemin d’accès en dalles alvéolaires et schiste concassé
-  Toile de paillage pour les zone de plantations en attente de croissance

Un site réalisé par creative-atoms.be